当前位置: 首页 人才理念

  1、数控高级技师1名;

       
    3年以上机械加工生产现场管理和生产质量控制能力,熟悉数控车床的调试及维修,合理安排生产、人员调配,能够对生产现场人员、机器、材料各环节进行管理。

 要求:1、男性,年龄26-45岁;

            2、中专及以上学历,;

      3、对待工作认真负责,能适应两班制

  薪资:面议;

  待遇:提供宿舍或住房补贴、工作餐、缴纳保险、年度旅游等。

 

           3、加工中心技师1名;

有CNC实际操作经验并熟悉各控制系统;会使用UG三维绘图编程软件;熟悉CNC机床的维修和保养。

 要求:1、年龄25-45岁,男性;

       2、中专及以上学历两年以上加工中心工作经验,能吃苦耐劳,对待工作认真负责;

  薪资:面议。

  待遇:公司做六休一;提供宿舍或住房补贴、工作餐、缴纳保险、年度旅游等。

 

           4数控车床操作工:数名;

有数控车床操作经验。可以使用简单的测量工具,如游标卡尺、千分尺等,可以看懂机械加工图纸。

  要求:1、年龄25-35岁(男女不限);

        2、中专及以上学历,身体健康、吃苦耐劳、适应翻班;

   薪资:计件制;

        待遇:公司做六休一,白晚班制;提供宿舍或住房补贴、工作餐、缴纳保险、年度旅游等。

 

 


 

 

核心理念:让想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有地位、有待遇。 唯才是举,真才必用。

 

一 、德才兼备原则。

        选拔和使用人才按照全面衡量,德才兼备的要求,坚持有德无才是庸人,有才无德是小人,德才不可偏废。

二、 "效果论"原则。

        在用才上,我们不看学历看能力,不看文凭看水平,无论任何身份、学历和年龄,只要干得好,干得比其

        他人出色,业绩突出,就大胆启用,委以重任。目前,公司技术人员和中层管理人员都很年轻平均年龄在

        30岁左右。这些人虽然年龄不大,有的学历也不是很高,但有能力、有干劲有业绩。我们坚持的"效果论"

        用人机制,使一大批德才兼备的人才脱颖而出,成为企业发展的栋梁。

三 、实践第一的原则。

        "试玉要烧三日满,辨才须待七年期"。历年来,凡到我公司工作的各类专业人才,我们都先安排到一线工作

        岗位,让其在实践中锻炼提高,  然后通过公开考试,择优选拔。

四 、优胜劣汰的原则。

        在选用人才上,我们实现了由"伯乐相马"向"赛场选马"的转变,谁干得最好,我们就作为人才以重用;否则,

        只能被淘汰出局。

五、 "人人是人才"的原则。

         在人才使用上,消除模式化和神秘化,做到因人而宜,量才适用。只要在合适的岗位上发挥出最大程度的

        才智, 就是一定意义的人才。我们按照这个原则,根据每个员工的水平、特长、阅历、性格等,将其安排

        到相对适宜 的岗位上,做到了人尽其才,才尽其能,促进了企业持续、快速、高效发展。