当前位置: 首页 新闻中心 公司新闻 展望2016

展望2016

来源:上海若松金属制品有限公司发布日期:2016-01-09 点击量:

展望2016

上海若松金属制品有限公司经过13年来的发展,现在公司在江、浙、沪、广东、东北三省等地都有客户群体。公司的产品已经销往美国、日本、韩国,并通过第三方销往欧洲、非洲国家,通过第三方出口的国家达到了二十多个。

若松产品执行的标准有国标(GB)系列、国际(ISO)标准系列、德标(DIN)系列、美标(ANSIBASTM)系列、日标(JIS)系列等;公司的产品普遍应用于建筑卫浴、医疗、化工、机械制造等行业,过去的十余年间若松产品得到了广大客户的一致好评。

专业才能成就品质!

经过十余年对管件的精心制造,如今的若松已经是非常专业的管件制造商了,我们会将任何一个从若松出去的管件做到完美,做到最大程度的满足客户要求。因为专业所以才能持久!

面对现如今市场制造业的严峻形势和互联网的飞速发展,人们的消费观念正在发生着翻天覆地的变化,金钱的流向也会跟随着人们的购物体验发生着转变;作为集加工、销售为一体的若松人我们正严峻以待,我们将秉持一贯严格、诚实和责任感致力于每位客户的满意与信赖。

2016年若松将扩大经营面、推出新品以更大程度的满足客户需求。


若松人时刻准备着!