当前位置: 首页 新闻中心
  • 2015-08-13
    进口不锈钢材料需要注意到什么
    不锈钢材料分进口与国产两种,国产材料,由于使用的是欧洲(ISO)体系,用成分表示,比较直观,不容易发生问题,现在我们重点谈谈进口不锈钢的一些需要注意的问题:
  • 2015-05-06
    不锈钢精密铸造----熔模工艺
    不锈钢精密铸造----熔模工艺 上海若松金属制品有限公司是不锈钢管件的专业生产厂商,我司制作的不锈钢管件有无数种,其中铸造管件占相当大的比例。目前我司铸造品采取的是国内普遍使用的熔模工艺,经过对相关方严格的筛选和管控,加上我司严谨的加工方法,所生产的精密铸造件赢得了客服的一致好评。
  • 2015-04-18
    不锈钢怎样做到不锈?
    不锈钢内因为添加了较高含量的铬Cr元素,因此表现出较强的耐腐蚀性。Cr元素易于氧化,能在钢的表面迅速形成致密的Cr2O3氧化膜,促使钢材的电极电和在氧化介质中的耐腐蚀性发生突变性提高,不锈钢耐腐蚀性能主要依靠表面覆盖的这一层极薄的(大约1mm)致密的钝化膜,这层钝化膜与腐蚀介质隔离,是不锈钢防护的基本屏障,如果钝化膜不完整或有缺陷被破坏,不锈钢仍然会被腐蚀,不锈钢也会锈。
  • 2015-04-06
    校准、检定和校验有何区别?
    质量是企业的生命,而计量是质量合格的保证措施之一。计量工作与产品质量、经济效益有着直接的关系。计量工作做的好,产品质量才能稳定。所以生产、检验用的衡器、量具、仪表、控制设备、仪器在使用前都需要校准(或者校验)和检定
  • 2015-03-30
    选用适合的管接头——防止流体泄漏
    要建立一个有效的流体系统,必须恰当地选择系统部件、系统的设计和生产技术。下面两点很重要,关系到系统是否会产生泄漏: 整个系统的管道采取什么类型的管子和连接件。 安装和维护系统的人员的知识水平及实际经验。 能够保证系统零泄漏的连接是不存在的,为了预防系统的泄漏,有必要对各种管道连接类型进行评价。需要强调的是,无论采用何种连接,首先要建立一个正确、有效的系统能量管理计划,它是保证流体操作系统有效工作的重要因素。
  • 2015-03-17
    上海若松将参加第四届国际泵管阀展
    国内最大规模顶级品质泵管阀展将于2015年6月10日至12日在上海国际展览中心隆重举行,热烈欢迎各位新老客户前来参观!
  • 2015-03-16
    PT螺纹与NPT螺纹的区别
    管螺纹标准55度 管螺纹:主要用来进行管道的连接,使其内外螺纹的配合紧密,有直管和锥管两种。 常见的管螺纹主要包括以下几种:NPT、PT、G等。 1)NPT是National(American)Pipe Thread的缩写,属于美国标准的60度椎管螺纹,用于北美地区,国标查阅GB/T12716-1991。 2)PT(BSPT)是Pipe Thread 的缩写,是55度密封圆椎管螺纹,属于惠氏螺纹家族,多用于欧洲及英联邦国家,常用于水及煤气管行业,锥度1:16,国标查阅GB/T7306-2000。国内叫法为ZG.。 3)G是55度非螺纹密封管螺纹,属惠氏螺纹家族。标记为G代表圆柱螺纹。国标查阅GB/T7307-2001。
  • 2014-09-16
    上海若松金属制品有限公司
    上海若松金属制品有限公司成立于2003年,日资企业。公司地处江、浙、沪两省一市交界处的金三脚地带—金泽镇。这里环境优美,交通便捷,318国道贯穿全境,G50高速公路横跨镇区,是上海通往江苏、浙江、安徽等省市的交通枢纽。 公司成立以来一直致力于各类不锈钢管件、接头、阀门、特种法兰、紧固零配件等产品的研制开发与生产,产品广泛应用于工业设备、医疗器械、建筑装潢、消防器材等多种行业。目前产品不仅在中国国内有良好的销售市场,而且远销日本,美国等国家和地区。 同时,宝第居安与国内外行业顶尖品牌紧密合作,获多家知名制造商授权,为国内高端市场提供一流的产品和服务。如:德国威能、德国博世、迪森小松鼠、美国沃富、美国美意、大金、格力、四季沐歌,等等。并特别成为广州迪森集团小松鼠(squireel)燃气壁挂炉在上海地区的金牌代理商;北京四季沐歌集团太阳能空气能产品华东地区工程商。 作为管接头的专业生产厂家,我们在技术改进和品质管理上一直孜孜不倦的努力,其优越的性能和稳定的质量在管件行业树立了良好的形象与口碑。为给顾客提供具有竞争优势的价格和品质,我们一直在探索,并致力于高精高效设备的使用,力争做出优良的品质,满足不同用户的需求,为更多的企业、工厂服务。 我们宗旨是:为客户持续不断的提供优良品质和服务! 上海若松诚挚欢迎您光临指导,并期望有幸为您服务。
首页 上一页 1 2 页次:2/2 共计18条 每页显示10条 转到: